黒糖ケーキ
ケーキ生地と黒糖の風味が絶妙なバランスで溶けあっています。ふんわり素朴でヘルシーな一品をティータイムのお供にお召し上がり下さい。
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黒糖クッキーシュー
カスタードクリームに黒糖蜜を加え、まろやかな風味のクリームが仕上がりました。生地をこおばしく焼きあげたクッキーシューは、ふわっとした食感が楽しめます。
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黒糖マフィン
口当たりがソフトで、黒糖風味たっぷりなマフィンです。珈琲や紅茶といっしょにミネラルや鉄分の豊富な黒糖マフィンで疲労回復を。
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黒糖アガラサー
沖縄の伝統菓子アガラサー。
黒糖をたっぷりいれ、ふわふわとしながらもしっとり感のある上品な食感に仕上げました。既存のアガラサーのイメージを一新させる秘伝の味。
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黒糖さとうきびパン
国産小麦粉に黒糖・牛乳・バターの天然素材で仕上げました。さとうきびをイメージし、バターの風味と黒糖のコクが際だつ、朝食やおやつにピッタリのパンです。
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黒糖ぼー
ドーナツ生地を黒糖で棒状に仕上げた昔ながらの揚げドーナツ。サクッとした歯ごたえとコーティングされた糖蜜のパリッとした素朴な食感が魅力です。
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琉球泡盛天使金丸
歴史薫る内間御殿。琉球国王「天使金丸」(「尚円王」=第二尚王統の始祖)が、本商工会が推進する地域推進事業の一翼を担う地域ブランドとして新登場。「天使金丸」は「うりずん」の姉妹品で、度数は三十度。本格甕仕込みの泡盛の上品でまろやかな風味をご堪能ください。
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琉球泡盛うりずん
沖縄では梅雨の前の爽やかな季節を「うりずん」と呼びます。甕仕込み独特の香りとまろやかな味わいが楽しめ、すっきり爽やかな飲み口です。25度と30度の気軽に楽しめる泡盛です。
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むるさんスイート / むるさんドライ
むるさんとは、もろみ酢のこと。泡盛の製造過程で発生するもろみ粕からつくられた清涼飲料水です。黒麹
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嘉甕(ゆしかーみー)波動陶器
オリジナル泡盛・焼酎サーバー嘉甕(ゆしかーみー)は、波動陶器です。波動陶器とは、自然エネルギーのひとつである波動エネルギーのこめられた器のこと。水やお酒を早くまろやかにし、飲みやすくおいしくするための手段として波動陶器を使用しています。西原町兼久にある新興陶房は、波動陶器を中心に作陶している窯元です。1升から5升までの甕があり、蛇口付きの甕は、県内の各酒造所に出荷されています。龍巻きの酒甕は沖縄ならではの商品です。結婚式や新築祝いなどの記念文字や、オリジナルのもじを入れることができるので、地元からの注文も増えています。
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